Новости Software

Качество текстур Killzone: Shadow Fall после февральского анонса выросло вчетверо

По мере того, как Guerrilla Games начинает использовать мощь PS4, её проект Killzone: Shadow Fall быстро улучшается на пути к релизу. Shadow Fall — один из эксклюзивных проектов новой приставки Sony, который будет доступен на момент запуска консоли. Недавно Guerrilla Games отметила, что с момента первого анонса в феврале в игру было внесено много улучшений.

«Всегда наступает момент при работе с аппаратной платформой, когда приходится сказать дизайнерам, что что-то сделать невозможно, а что-то необходимо оставить, — отметил технический директор Guerrilla Михиль Ван Дер Леу (Michiel Van Der Leeuw). — Но на этот раз мы смогли не только реализовать всё задуманное, — мощности платформы позволили нам сделать гораздо больше».

«Мы были в числе разработчиков, создающих игры, которые выйдут на рынок вместе с системой, так что нам пришлось столкнуться со всеми трудностями освоения новой платформы, — добавил он. — Но с учётом подобной работы оказалось удивительно просто приспособиться к консоли. Процесс переноса технологий оказался довольно простым, и почти с самого начала мы получили возможность улучшать качество, делать окружения более масштабными, увеличивать дистанцию прорисовки и так далее».

Господин Ван Дер Леу отметил, что с момента первого анонса игры было улучшено качество освещения, повышена частота прорисовки кадров, внесены изменения в анимацию персонажей, а качество текстур возросло примерно вчетверо — как можно видеть, за относительно небольшой период разработчиками был достигнут большой прогресс. Killzone: Shadow Fall во всей красе можно будет оценить уже в следующем месяце, вместе с релизом PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥