Новости Software

Российские геймеры смогут поучаствовать в закрытом тестировании Nosgoth

Недавнее известие о том, что закрытое альфа-тестирование новой условно-бесплатной игры во вселенной Legacy of Kain временно ограничится скандинавскими странами, закономерно ослабило интерес к проекту жителей других регионов. Вскоре, однако же, Square Enix выполнила свое обещание расширить зону тестирования и объявила, что оно охватит всю Европу и Северную Америку.

Сделать свой вклад в улучшение игры на одной из ранних стадий разработки, таким образом, смогут и российские геймеры. Оставить заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте проекта, однако попадание в число тестировщиков это не гарантирует — приглашение получит лишь часть зарегистрированных пользователей. Получить представление о визуальной составляющей текущей версии игры помогут скриншоты, сделанные во время первого этапа альфа-тестирования, состоявшегося на прошлой неделе.

Впервые представленная в конце сентября, Nosgoth привнесет в культовую серию сразу два нововведения — многопользовательский режим и модель free-to-play. В центре событий игры вновь окажется война между людьми и вампирами, разворачивающаяся в вымышленной вселенной Носгот. В распоряжение игроков предоставят широкий арсенал фэнтезийного оружия и различные возможности кастомизации (включая выбор расы, класса и дальнейшую прокачку), а ключевая роль в игровом процессе будет отведена слаженной командной работе и тактическому мышлению.

В отличие от предыдущих частей, Nosgoth разрабатывается не Crystal Dynamics, а калифорнийской студией Psyonix, участвовавшей в создании Gears of War, Unreal Tournament, XCOM: Enemy Unknown и Mass Effect 3. Игру планируется выпустить эксклюзивно для PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥