Новости Software

Ubisoft Toronto работает над пятью неанонсированными играми

Руководитель студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond), общаясь с журналистами издания The Star, заявила, что в данный момент ее команда занята разработкой пяти игр, ни одна из которых еще не была официально анонсирована.

Реймонд отметила, что две из них создаются совместно с другими студиями. Предполагается, что речь идет о внутренних подразделениях Ubisoft. Если это так, то Джейд руководит созданием новых частей Assassin's Creed и Splinter Cell. Не стоит сбрасывать со счетов и серию Far Cry, которая также должна обзавестись продолжением, на что в середине прошлого года намекнул руководитель европейского отдела компании Ален Корр (Alain Corre).

Также Реймонд поделилась своим мнением по поводу будущей деятельности Ubisoft. Она считает нужным расширять существующую библиотеку игр для смартфонов и планшетов, при этом акцентируя внимание на интеграции различных социальных функций, которые позволят пользователям более активно взаимодействовать друг с другом. Поэтому не стоит исключать, что часть неанонсированных проектов, разрабатываемых Ubisoft Toronto, может выйти только на мобильных платформах.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥