Новости Software

Разработчики предложили «сыграть» в Evolve с помощью интерактивного трейлера

Разработчики из калифорнийской студии Turtle Rock, прославившейся дилогией Left 4 Dead, опубликовали новый геймплейный видеоролик своего кооперативного шутера Evolve. От предшествующих его отличает изощренная фантазия авторов: уникальный интерактивный формат позволяет зрителям переключаться между всеми пятью участниками сражения.

Это необычное видео составлено из шести потоков, объединенных в одно целое, в результате чего его общая продолжительность превышает 52 минуты. Разумеется, исчерпывающего представления об асимметричных поединках «четыре против одного» этот ролик не даст, но окунуться в атмосферу происходящего на экзотической планете поможет. Внизу экрана расположены кнопки переключения героев (они видны только при активированных аннотациях), с помощью которых осуществляются переходы между разными точками зрения. Прочие элементы интерфейса, такие как полоски здоровья и имена игроков, скрыты от глаз смотрящих.

Тем, кому интерактивный ролик показался невнятным или просто невпечатляющим, стоит посмотреть размещенный ниже. Он представляет собой первые восемь минут длинного варианта и содержит привычную демонстрацию геймплея в сопровождении комментариев разработчиков. Основатель Turtle Rock Аарон Чемберс (Aaron Chambers), среди поклонников Dota 2 известный под псевдонимом Ayesee, и дизайн-директор проекта Крис Эштон (Chris Ashton) в деталях рассказывают о творящемся на экране.

Задумка разработчиков Evolve заключается в нетипичном соединении совместного и соревновательного компонентов и двух перспектив — от первого и от третьего лица. Команда из четырех игроков со строго определенными ролями — штурмовика Маркова (Markov), медика Вала (Val), бойца Хэнка (Hank) и охотника Гриффина (Griffin) — противостоит пятому пользователю, управляющему инопланетным монстром. Если группа не сумеет сплотиться и выработать тактику, зверь, нарастив мускулы и превратившись в серьезную угрозу, не оставит авантюристам шансов на спасение. Стоит группе потерять бдительность, замешкаться или забыть об исключительной значимости своего класса — и охотники сами станут жертвой своей коварной добычи.

В конце ролика предлагается оформить предварительный заказ на официальном сайте игры. Всем ранним покупателям бесплатно достанется первое дополнение под названием Monster Expansion Pack, содержащее два новых облика для монстра. Премьера Evolve запланирована на осень этого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. В нашей стране изданием игры занимается «1С-СофтКлаб» (тип локализации еще не уточнялся).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥