Новости Software

Ubisoft объяснила отсутствие играбельных женских персонажей в Assassin's Creed Unity

В приключенческом экшене Assassin's Creed Unity не будет женщин-ассасинов. Об этом в интервью порталу VideoGamer рассказал технический директор компании Ubisoft Джеймс Терьен (James Therien).

Он пояснил, что изначально разработчики хотели добавить в игру персонажей женского пола, однако реализовать идею на практике вышло сложнее, чем казалось. По словам Терьена, на воплощение этой затеи в жизнь просто не хватает времени, поскольку команде пришлось бы отдельно записывать анимацию, готовить графические материалы и озвучку для женщин-ассасинов, а на это потребовалось бы вдвое больше сил и времени. Поэтому в Ubisoft решили отказаться от данной идеи, чтобы успеть к запланированной дате релиза проекта.

Мировая премьера Assassin's Creed Unity на PS4, Xbox One и PC состоится 28 октября 2014 года. Действие игры разворачивается в Париже XVIII века в период Великой французской революции, а геймерам предстоит взять на себя роль убийцы по имени Арно Дориан. В приключенческом экшене появится сюжетный кооперативный режим на четверых человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥