Новости Hardware

Huawei запустила сайт для продажи американцам своих смартфонов

В настоящее время смартфоны Huawei не продаются в США через местных операторов. Но в стремлении выйти на американский рынок китайская Huawei запустила сайт GetHuawei, который позволяет оформить предварительный заказ на планшетофон Ascend Mate2 4G LTE.

Это аппарат среднего уровня под управлением Android 4.3 (Jelly Bean) оснащён 6,1" экраном 13-Мп камерой с диафрагмой f/2 и лицевой 5-Мп камерой, способен производить запись видео 1080p, имеет ёмкую батарею зарядом 3900 мА·ч с заявленным временем автономной работы на протяжении трёх дней. Планшетофон предлагается за $300 и может работать в 4G-сетях AT&T и T-Mobile, но не в Verizon и Sprint.

Онлайн-продажи не позволяют ознакомится с устройством, подержав его в руках. Однако Huawei готова вернуть деньги в течение 30 дней, если Ascend Mate2 не понравится покупателю (возможно начисление неустойки в размере $35).

Также в магазине присутствует большой выбор аксессуаров. Кроме того, покупателям предоставляются особые предложения и поощрения вроде бесплатного онлайн-хранилища от Bitcasa, SIM-карты NET10 Unlimited и участия в конкурсе.

Несмотря на то, что Huawei является третьим по величине поставщиком смартфонов в мире после Samsung и Apple, американские операторы игнорируют даже флагманские продукты компании вследствие государственной политики поддержки собственных производителей и обвинения Huawei в шпионаже. С помощью стратегии прямых продаж компания стремится улучшить свой образ как международного поставщика смартфонов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥