Новости Software

В твиттере разгорелcя спор между LG и BBK

Иногда даже ведущие мировые производители грешат приписыванием себе чужих заслуг, чаще всего используя подобный трюк в рекламных целях. Но когда такой обман, который более уместно всё же назвать недомолвкой, вскрывается, то затеявшая небольшую аферу фирма выглядит не с лучшей стороны.

Так произошло и с североамериканским подразделением LG Mobile USA, представители которого на официальной странице в твиттере опубликовали следующую запись с явно рекламным подтекстом: «Первый смартфон с QHD-дисплеем». В данном случае речь шла, как это нетрудно догадаться, о модели LG G3.

Любые анонсы и новости разносятся по социальной сети молниеносными темпами, поэтому и соответствующее разоблачение не заставило себя долго ждать. А всё дело в том, что смартфон G3 хоть и действительно оснащается дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей, но вовсе не является первым анонсированным устройством с такой матрицей.

www.androidpit.com

www.androidpit.com

За несколько месяцев до появления «того самого первого от LG» китайская фирма BBK, которой принадлежат бренды Vivo и Oppo, представила действительно первый в мире QHD-смартфон — Vivo Xplay 3S. Тем не менее, LG G3 не сумел занять и вторую строчку в условной гонке телефонов со сверхчёткой матрицей. Данное место было забронировано вышедшим немногим ранее смартфоном Oppo Find 7. 

friendsmania.net

friendsmania.net

global.oppo.com

global.oppo.com

Как это обычно бывает в подобных случаях, оппонент в лице китайской компании решил остроумно прокомментировать запись насчёт технологической инновации смартфона G3. Представители Oppo весьма изящно пошутили в твиттере, подведя итог, что даже третье место для LG в общем зачёте — это очень даже хороший результат.

Комментарии со стороны LG Mobile USA пока что не последовали. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥