Новости Hardware

Amazon выпустила мобильный ридер для банковских карт

Компания Amazon анонсировала мобильный кардридер Local Register и одноименное мобильное приложение, способные обеспечить местные предприятия инструментами для быстрого и простого проведения оплаты кредитной или дебетовой картой с мобильного телефона или планшета.

macrumors.com

macrumors.com

Владельцы Amazon Local Register, в случае возникновения проблем с транзакцией, смогут воспользоваться поддержкой команды специалистов Amazon, а также получат возможность отслеживать ход платежа с помощью встроенных в приложение инструментов. Тем, кто зарегистрирует Amazon Local Register до 31 октября, будет предоставлена возможность пользоваться пониженным тарифом в размере 1,75 % за каждое считывание кардридером. По истечении срока действия акции тариф вырастет до 2,5 %, что всё равно ниже, чем плата за использование кардридера Square, составляющая 2,75 % или тариф у PayPal, равный 2,7 %.

thenextweb.com

thenextweb.com

«Мы понимаем, что каждый пенс, и каждая минута на счету, поэтому нам хотелось бы, чтобы принимать платежи было настолько легко и незатратно, что это больше не было бы препятствием для бизнесмена в занятии тем, что ему нравится: в обслуживании своих клиентов и развитии своего бизнеса»,— заявил Мэтт Сванн (Matt Swann), вице-президент Amazon Local Commerce.

Для того, чтобы начать пользоваться Amazon Local Register, клиент должен выполнить три несложных действия: зарегистрироваться на сайте localregister.amazon.com, оплатить стоимость кардридера, составляющую $10, и загрузить бесплатное приложение из Amazon Appstore, Apple App Store или Google Play.

Устройство Amazon Local Register и приложение совместимы с различным смартфонами и планшетами, включая гаджеты Apple на iOS7, планшеты Kindle Fire, некоторые смартфоны на Android. Вскоре кардридером смогут воспользоваться и владельцы смартфонов Fire Phone.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥