Новости Software

Gamescom 2014: Valiant Hearts выйдет на iOS-устройствах

Пережить ужасы Первой мировой войны в Valiant Hearts можно прямо сейчас на РС и консолях, но вскоре список платформ, где доступна игра, расширится. 4 сентября проект станет доступен на iPhone, iPod и iPad.

Valiant Hearts рассказывает историю четверых людей, большинство из которых ранее не были знакомы друг с другом. Их судьбы оказываются связаны из-за неожиданно начавшейся войны, все основные события которой воссозданы в игре. Игровой процесс включает в себя решение простых головоломок и сбор разбросанных предметов той эпохи, каждый из которых сопровождается подробным описанием.

Разработкой Valiant Hearts занималась студия Ubisoft Montpellier (Rayman Legends, Beyond Good & Evil), проект был создан на движке UbiArt Framework. Мобильная версия полюбившейся игрокам Valiant Hearts получит обновлённое управление, оптимизированное под сенсорные экраны. Контент в ней будет точно таким же, как в версиях для консолей и РС.

Интересно, что прошлая двухмерная игра от Ubisoft, Child of Light, недавно появилась на PlayStation Vita, миновав мобильные платформы. Valiant Hearts же её пропустила, несмотря на просьбы поклонников в блогах Ubisoft и PlayStation. Но анонсировать версию игры для «Виты» корпорация пока не спешит.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥