Новости Software

Gamescom 2014: горнолыжный симулятор SNOW появится на PS4

Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и руководитель проекта SNOW, объявил, что игра выйдет на PlayStation 4.

Проект уже доступен на ПК  — 10 октября 2013 года он появился в системе раннего доступа Steam Early Access. Симулятор горнолыжника, созданный на движке CryEngine и поддерживающий технологию виртуальной реальности Oculus Rift, оказался довольно популярным. По словам разработчиков, именно успех ПК-версии позволил им заняться переносом SNOW на консоль.

Объявлено, что на PS4 игра будет условно-бесплатной. «Наша цель заключается в создании первой в мире бесплатной игры с открытым миром, посвящённой зимним видам спорта — проекта, который никак не ограничивает пользователей, позволяя им самостоятельно выбирать, где и как кататься», —  заявил Александр Бергендаль.

Сейчас обещаны два режима. В первом игрокам позволят свободно кататься и любоваться горными пейзажами. Во втором — выполнять определённые задания и спускаться по заранее проложенным маршрутам. Пока в арсенале игрока имеются только лыжи, но со временем планируется добавить сноуборды и другие спортивные снаряды.

Дата релиза SNOW пока не называется. Также не сообщается, будут ли какие-то отличия PS4-версии от ПК-варианта. Ну и на самый важный вопрос авторы пока тоже не ответили: появится ли в консольном варианте поддержка Project Morpheus?

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥