Новости Software

10-минутное геймплейное видео Dead Island 2

Сотрудник Eurogamer Мартин Робинсон (Martin Robinson) взял интервью у главы дизайнерского отдела студии Yager Development Йорга Фридриха (Jorg Friedrich). Разработчик рассказал, чем вторая часть серии будет отличаться от оригинала.

По словам сотрудника компании, в боевике будет сделан больший акцент на многопользовательской составляющей. Геймеры смогут сражаться бок о бок без загрузочных экранов или поиска серверов. Достаточно просто загрузить игру, где со временем вы обнаружите других пользователей.

Большую часть времени игроки будут действовать сообща. Например, пока один создает новое оружие, второй его прикрывает. Впрочем, в Dead Island 2 найдется место соперничеству. Время от времени в экшене будут происходит события, которые сулят геймерам большие вознаграждения.

Например, в небе может появиться вертолёт, на борту которого спрятаны ценные вещи. Проблема в том, что клад сможет получить только один счастливец. Как только напарники подберутся ближе к месту крушения, они попадут в PVP-зону, где им предстоит сразиться за сокровище.

Разработчики прислушались к отзывам тех, кто посчитал оригинал слишком мрачным. Специалисты посмотрели пользовательские видеоролики Dead Island и обнаружили, что большинство роликов демонстрируют убийство зомби. В результате студия решила сделать игру не о людях, которые спасаются от монстров, а о героях, которые любят убивать оживших мертвецов.

По словам Фридриха, в Dead Island 2 будет несколько типов зомби. Более медленные давно заражены и похожи на скелетов. Недавние жертвы вируса гораздо активнее своих полуразложившихся собратьев и способны быстро перемещаться. В боевике присутствуют и громадные неповоротливые противники, а также мертвецы, которые взрываются, если близко подбираются к игрокам.

Dead Island 2 выйдет весной 2014 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥