Новости Software

Авторы Salt and Sanctuary объединили в своём проекте Castlevania и серию Souls

Разработчики из Ska Studios, известные по Charlie Murder и серии игр The Dishwasher, анонсировали свой новый проект. Это стильный и жестокий экшен-платформер, в котором сочетаются глубокая боевая система, интересно прописанные персонажи и впечатляющие боссы.

Игра будет называться Salt and Sanctuary и расскажет о мореплавателе, чей корабль прибило к таинственному острову. Этого участка суши не коснулась многовековая мировая война, а потому он полон Святилищ — хорошо защищённых жилищ. Путешественники собираются в них, объединяемые похожими интересами и мечтами, чтобы укрыться от враждебного внешнего мира.

Своими главными источниками вдохновения авторы называют Castlevania и современную классику вроде серии игр Souls. Обещают необычную и интуитивно понятную боевую систему, вручную нарисованное окружение и «убийственный» саундтрек. Особенно много внимания уделяют различным видам оружия: это могут быть одноручные или двуручные мечи, молоты, посохи, луки, метательные кинжалы. Их вес влияет на движения персонажа, его скорость и выносливость, а также защиту и способность уклоняться от атак.

Salt and Sanctuary дебютирует в следующем году на PlayStation 4 и PlayStation Vita. В ближайшее время стоит ожидать новых подробностей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥