Новости Software

LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PS3 и PS4 получит эксклюзивный контент

Руководитель разработки LEGO Batman 3: Beyond Gotham Артур Парсонс (Arthur Parsons) рассказал в PlayStation Blog о том, какой эксклюзивный контент получат обладатели игры на PS3 и PS4. Особенно его содержимым довольны будут те, кто являются поклонниками мультсериала «Бэтмен будущего» 1999 года.

Пользователи получат набор из восьми персонажей, связанных с этим мультсериалом. К примеру, можно будет взять на себя управление Терри МакГиннисом — новым Бэтменом, который, согласно сюжету картины, пришёл на смену Брюсу Уэйну. Его костюм значительно лучше в техническом плане: с его помощью можно становиться невидимым и дольше летать. Ушедший в отставку Уэйн тоже появится, но не один, а с собакой по кличке Эйс — её отличный нюх позволит находить и выкапывать спрятанные в земле кубики LEGO и прочие бонусы.

Не обойдётся без злодеев — в их список войдут Бонк, Блайт и Инк. Появится также Мистер Фриз, который не только способен замораживать воду и стрелять в противников из ледяной пушки, но и принимать некую новую форму, о которой TT Games пока не спешит рассказывать. Восьмым персонажем станет вооружённый лазерной пушкой, гранатами и электрошокером Джокер.

LEGO Batman 3: Beyond Gotham выйдет 14 ноября в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, PS Vita и 3DS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥