Новости Software

Релизный трейлер и первые оценки Borderlands: The Pre-Sequel

Кооперативный шутер Borderlands: The Pre-Sequel уже вышел в США, а через пару дней станет доступен и в Европе. Зарубежная пресса уже успела выставить свои оценки проекту — как и ожидалось, это качественная игра, которая особенно понравится поклонникам первых двух частей серии.

Журналист IGN отметил, что наличие низкой гравитации и связанных с этим умений у героев — оригинальное решение, добавляющее нечто совершенно новое в привычный геймплей. Автору Destructoid это тоже понравилось, но он был настолько разочарован сюжетной линией и дизайном уровней, что поставил игре лишь шесть баллов. Хотя постоянно добавлял, что играть интересно, и весёлых моментов (особенно в кооперативе) очень много, просто проект слишком далёк от идеала.

«Если вам не нравится Borderlands, то Pre-Sequel ваше отношение не изменит. Если же вам нравится, что это всё то же самое, что и раньше, пропускать проект не стоит», — пишет Джим Стерлинг (Jim Sterling) с The Escapist. Он поставил проекту 8 баллов, а вот рецензент PC World посчитал «повторение пройденного» недостатком. Игра не привносит в серию ничего инновационного и не заинтересует ничем новым тех, кто провёл множество часов во второй части.

Первые оценки прессы выглядят следующим образом:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥