Новости Software

Редакторы уровней Trine и Trine 2 стали доступны в Steam

Студия Frozenbyte объявила о релизе редакторов уровней для Trine: Enchanted Edition и Trine 2: Complete Story в Steam. Кроме того, обе эти игры будут бесплатны в сервисе Valve до вечера понедельника, а их цены снижены на 80 %, до 69 и 99 рублей соответственно. Связано всё это с тем, что продажи обеих игр на всех платформах достигли отметки в семь миллионов копий.

Разработчики сообщили, что хоть в этих редакторах неопытный пользователь легко может запутаться, понимание интерфейса придёт довольно быстро. Ещё проще будет, если прочесть соответствующие уроки на вики-странице компании, либо на форуме Steam. Бета-подписчикам сервиса уже удалось на протяжении месяца поработать в редакторах, поэтому они с удовольствием поделятся советами и дадут подсказки. Наконец, можно связаться со службой поддержки Frozenbyte и задать вопросы ей.

Редакторы позволяют изменять уже существующие карты, создавать собственные, а также делиться ими с другими пользователями через Steam Workshop. Для запуска этих приложений, по словам разработчиков, требуется не менее 8 Гбайт оперативной памяти, но лучше запастись 16 Гбайт и четырёхъядерным процессором.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥