Новости Software

Релиз Project CARS отложен до марта

Недавно появились непроверенные слухи о том, что выход гоночного симулятора Project CARS перенесён на 2015 год. Чуть позже компания Bandai Namco Games, выступающая в роли дистрибьютора проекта, официально подтвердила эту информацию.

Чуть больше месяца назад стало известно, что релиз состоится уже в ноябре. «Гоночный симулятор будет выпущен 21 ноября этого года», — сообщили тогда авторы из Slightly Mad Studios. Согласно новым планам, североамериканский релиз состоится 17 марта 2015 года, европейский — 20-го. В списке платформ значится ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В заявлении, распространённом компанией Namco, сказано, что такое решение было принято из-за необходимости устранить все шероховатости в игре, а также выбрать такую дату релиза, которая бы «дала проекту наибольшие шансы на успех и сделала его заметным». Не в последнюю очередь вызвано это и тем, что Рождество и начало следующего года будут заняты другими крупными проектами, конкурировать с которыми Project CARS будет непросто.

«Нашей целью всегда было создание серьёзного проекта, который охватывал бы пожелания любителей гонок со всего мира, — заявил руководитель студии Иэн Белл (Ian Bell). — Это было трудное решение, но оно позволит нам довести проект до состояния, которого заслуживают все наши поклонники».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥