Новости Hardware

Корпус Deepcool PANGU SW RD поддерживает ускорители длиной 400 мм

Компания Deepcool добавила в свою продуктовую линейку PANGU Series новый корпус PANGU SW RD. От предшественников он отличается боковым окошком, светодиодными лентами и некоторыми другими особенностями.

Deepcool

Deepcool

Как и другие представители данной линейки, новинка поддерживает установку плат форм-факторов ATX, Mini-ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, двух 5,25-дюймовых устройств, шести накопителей 2,5- или 3,5-дюймового форм-фактора. Также корпус включает интерфейсную панель с двумя портами USB 3.0, двумя USB 2.0, аудиовходом и аудиовыходом.

Deepcool

Deepcool

Корпус с габаритными размерами 498 х 205 х 477 мм поддерживает установку видеокарт длиной до 310 мм, а после демонтажа верхнего отсека накопителей появляется возможность установить ускоритель длиной 400 мм. Также можно установить процессорный кулер высотой до 165 мм. Deepcool предлагает в комплекте 120-мм вентилятор в тыльной части корпуса. Опционально предусмотрена установка двух 120-мм вентиляторов на лицевую панель, двух 120-мм вентиляторов на верхнюю панель и одного 120-мм вентилятора у днища корпуса. Для повышения эффективности работы системы охлаждения верхние и фронтальные панели имеют ячеистую структуру и полностью выполнены из металла. Кроме того, они легко снимаются, что позволяет быстро и удобно очищать фильтры.

Deepcool

Deepcool

Отдельно разработчики отмечают эффектную систему подсветки с двумя RGB-лентами, которые могут отображать 16 цветов и работать в четырёх режимах. В продажу новинка поступит в следующем месяце по рекомендованной цене $90.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥