Новости Software

Ubisoft начала выдавать бесплатные игры владельцам Assassin's Creed Unity

Компания Ubisoft приступила к выполнению ноябрьского обещания выдать компенсацию игрокам, купившим подписку на дополнения к приключенческому экшену Assassin's Creed Unity. Об этом сообщается в блоге Assassin's Creed Unity Live Updates.

Выдача игр производится на специальном сайте по адресу acu.ubi.com до 15 марта 2015 года. На выбор предлагается один из шести проектов: Far Cry 4, Watch Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, The Crew, Just Dance 2015 и Rayman Legends. Подарок полагается каждому покупателю Season Pass, а также специального издания Assassin's Creed Unity Gold Edition, включающего абонемент. Те, кто активировал абонемент до 25 ноября, смогут воспользоваться предложением незамедлительно. В случае, если это действие было произведено после указанной даты, задержка выдачи игры может достигнуть десяти дней.

Получить подарок можно только для той же платформы, для которой игрок приобрёл Assassin's Creed Unity (PC, PlayStation 4 или Xbox One). В случае с консольными версиями необходимо войти в свою учётную запись PlayStation Network или Xbox Live, а затем (независимо от выбранной платформы) нужно авторизоваться в аккаунте Uplay. Принимая условия соглашения, пользователь отказывается от любых притязаний к Ubisoft: если после этого он решит обратиться в суд, шансов выиграть дело у него практически не будет.

Далее система определит, был ли активирован сезонный абонемент, и в том случае, если он будет обнаружен, вышлет ключ активации выбранной игры на вашу электронную почту. При получении сообщения об отказе (при условии, что абонемент был активирован до 25 ноября) издательство советует обращаться в службу технической поддержки. С полными условиями предложения можно ознакомиться по этой ссылке.

Помимо бесплатной игры, Ubisoft подарит всем покупателям сезонного абонемента дополнение Dead Kings, которое входит в подписку наряду с платформером Assassin's Creed Chronicles China. Оно перенесёт игроков с улиц революционного Парижа в мрачные катакомбы Сен-Дени. С датой релиза этого DLC компания пока не определилась.

В Европе Assassin's Creed Unity была выпущена 13 ноября. Западная пресса приняла игру прохладно (средний балл на Metacritic составляет 70-72/100), и после появления первых обзоров акции Ubisoft подешевели на 9 %. Запрет на публикацию рецензий был снят лишь спустя 12 часов после релиза, что послужило ещё одним поводом для недовольства игроков и СМИ. С технической стороны игра оказалась настолько некачественной, что издательству пришлось запустить специальный блог, позволяющий следить за выпуском патчей. На этой неделе стало доступно четвёртое по счёту обновление объёмом 6,7 Гбайт, заменяющее секции игровой карты с большим количеством багов новыми.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стартовало голосование за пользовательскую игру года на The Game Awards 2021 — в лидерах оказалась Halo Infinite 56 мин.
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 2 ч.
Прошлогодний «взлом» Ubiquiti оказался вымогательством со стороны сотрудника — он арестован 3 ч.
Разработчики Pharaoh: A New Era рассказали о создании саундтрека и объявили запись на закрытое тестирование 3 ч.
Консольный релиз экшен-роглайка Firegirl: Hack ‘n Splash Rescue перенесли на 2022 год 3 ч.
Продолжение мышиного VR-приключения Moss выйдет весной 2022 года 4 ч.
В библиотеку расширенной подписки Nintendo Switch Online добавят оригинальную Paper Mario 4 ч.
Утечка: по мотивам «Матрицы» выпустят игровой опыт на Unreal Engine 5 4 ч.
Одной из мировых премьер The Game Awards 2021 станет The Lord of the Rings: Gollum 4 ч.
Apple будет взымать комиссию в приложениях, даже при использовании сторонних платёжных систем 12 ч.