Новости Software

CD Projekt RED: «Весь контент The Witcher 3 готов, мы занимаемся отладкой проекта»

Совсем недавно мы узнали, что польская студия CD Projekt RED перенесла релиз The Witcher 3: Wild Hunt с февраля на май 2015 года. Было заявлено, что авторам нужно дополнительное время на отладку и «полировку» проекта.

12-недельная задержка вызвала у игроков вполне закономерные подозрения. В целом поклонники спокойно восприняли информацию, но всё-таки возник вопрос: что можно доделывать целых три месяца? В очередной раз разработчики поспешили успокоить общественность: Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski), сооснователь CD Projekt RED, заявил, что The Witcher 3 готов на 100 %.

Разработка абсолютно всех игровых материалов завершена. По сути, играть в полную версию можно хоть сейчас. Ну а всё время вплоть до конца весны авторы потратят лишь на устранение ошибок и финальную оптимизацию. «Мы оптимизируем многие игровые зоны, чтобы картинка была лучше, а работа — стабильнее, — заявил Марцин. — Хочу вас уверить, что мы закончили разработку всех материалов, ввели мораторий на их переделку и занимаемся исключительно отладкой».

Мировая премьера The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая 2015 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России и СНГ игру выпустит компания «СотфКлаб» в двух изданиях: стандартном и коллекционном, включающем, помимо прочего, фигурку Геральта, сражающегося с грифоном, и 200-страничный альбом иллюстраций.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥