Новости Hardware

Повредивший продукцию Samsung топ-менеджер LG может пропустить CES 2015

Глава подразделения по выпуску потребительской электроники LG Чо Сон Чжин (Jo Seong-jin) может не войти в состав делегации, представляющей компанию на выставке CES 2015, из-за продолжающегося расследования дела по обвинению руководителя в вандализме по отношению к продукции конкурента.

Осенью 2014 года Samsung подала иск против LG, обвинив соотечественницу в том, что пять её топ-менеджеров, включая Чо Сон Чжина, преднамеренно испортили несколько стиральных машин Samsung, показанных на сентябрьской выставке IFA 2014 в Берлине.

indiatoday.intoday.in

indiatoday.intoday.in

LG отрицает вандализм своих сотрудников и уже подала встречный иск с обвинениями в клевете и фальсификации доказательств. Компания утверждает, что Samsung самостоятельно повредила бытовую технику, чтобы скомпрометировать конкурента.

Глава LG Home Appliance and Air Solution Company Чо Сон Чжин, в отличие от других обвиняемых в нанесении урона стиральным машинам Samsung, игнорировал вызовы в прокуратуру, ссылаясь на плотный график, связанный с реорганизацией компании и подготовкой к предстоящей выставке.

koreaherald.com

koreaherald.com

В результате Чо Сон Чжину запретили выезжать из страны, так что его участие в CES 2015 находится под вопросом. LG уже обратилась к правоохранительным органам с просьбой разрешить топ-менеджеру поездку в США и пообещали, что он окажет полное содействие следствию после возвращения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥