Новости Hardware

Cooler Master Case Mod Worlds Series: праздник моддинга с ценными призами

Известная своими компьютерными корпусами, блоками питания, системами охлаждения и разнообразными периферийными устройствами, компания Cooler Master анонсировала старт одного из крупнейших в мире состязаний, посвященных моддингу. Регистрация на событие Case Mod World Series уже стартовала и продлится до седьмого февраля, так что любители High-Tech искусства приглашаются к участию.

Cooler Master

Cooler Master

Призы победителям, как и в прошлом году, обещают солидные. Состязание разделено на четыре категории. Тройке лидеров в категории Tower Mods полагаются денежные призы в размере $2 тыс., $1 тыс. и $500 соответственно, а также мощные современные настольные ПК. Аналогичные подарки получат победители Scratch Build. Также среди новичков будет определен самый перспективный моддер. Он получит неплохую компьютерную систему. Если в первых трех категориях победителей определят судьи, то в номинации People’s Choice Award уже сами зрители получат возможность проголосовать за любимого конкурсанта. Призом в этой категории также станет мощный ПК.

Cooler Master

Cooler Master

В категории Tower Mod необходимо представить экспонат на базе любой модели корпуса Cooler Master. В Scratch Build нет никаких ограничений, но корпус не может иметь опознавательных знаков (никакие логотипы не допускаются), а также система должна использовать хотя бы один продукт Cooler Master. В судейское жюри Cooler Master пригласила известных моддеров. А партнёрами проекта являются компании Intel, ASUS, OCZ, GeIL, Dremel.

Узнать более подробную информацию о Case Mod World Series, а также пройти регистрацию можно на официальном сайте.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥