Новости Software

Анонсирована стратегия Battlefleet Gothic: Armada во вселенной Warhammer 40K

Battlefleet Gothic — настольная игра во вселенной Warhammer 40,000 компании Games Workshop — обретёт новую жизнь в виде компьютерной стратегии в реальном времени. Новинка получила название Battlefleet Gothic: Armada.

Разработка RTS ведётся с использованием технологии Unreal Engine 4. Реализацию проекта доверили студии Tindalos Interactive, стоящей за другой ПК-стратегией — Etherium. Ну а издателем выступит компания Focus Home Interactive, которая, увы, пока не готова поделиться информацией о дате релиза. В настоящее время в списке платформ значится только ПК.

О новинке известно немного. Поскольку в основе лежит настольная игра Battlefleet Gothic, разумно предположить, что нас ждут эпические сражения между флотилиями Империума, сил Хаоса, Орков и Эльдаров. В обращении к прессе говорится, что «Armada позволит глубоко модифицировать каждый корабль, входящий в вашу флотилию, —  как во время сражений, так и после них».

«Начиная быстрыми фрегатами и заканчивая гигантскими, в мили длиной, боевыми кораблями, вы сможете настроить всё: вооружение, защиту, дополнительные подсистемы, — продолжают авторы. — Каждое изменение отразится на поведении и характеристиках корабля, скажется на перечне доступных во время сражений умений». По мере прохождения уцелевшие корабли и экипажи будут набирать опыт, который вы сможете использовать для дальнейшего совершенствования армады.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥