Новости Software

HTC сорвала намеченные сроки выхода обновления Android Lollipop

Вскоре после того, как информация об Android Lollipop появилась на сайте проекта AOSP, HTC поспешила объявить, что обновит программное обеспечение выпускаемых смартфонов в течение 90 дней.

Отметим, что тайваньская компания стала первым OEM-производителем, установившим себе крайний срок выхода обновления ПО. «У нас есть код Android Lollipop. Мы обновим (программное обеспечение смартфонов) HTC One (M8) и (M7) в течение 90 дней», — пообещала компания владельцам смартфонов 3 ноября.

Наступил февраль. И пользователи уже не скрывают интереса, когда же выйдет обновление операционной системы для смартфонов HTC. К сожалению, в ближайшие дни этого не случится, так как компания сообщила, что не успевает в установленные сроки.

Как оказалось, виновата в этом Google. Вице-президент HTC по управлению продуктами Мо Верси (Mo Versi) сообщил, что у Android Lollipop был обнаружен ряд проблем, над устранением которых компания сейчас работает вместе с Google. Однако несмотря на все усилия, некоторые операторские версии HTC One (M8) и HTC One (M7) всё же не получат новую прошивку в 90-дневный срок.

Следует отметить, что HTC уже обновила прошивку смартфонов HTC One M8 Google Play edition, HTC One M8 Developer Edition и M8 Unlocked. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥