Новости Hardware

В России начались продажи двухсимочного фаблета Meizu m1 note

В России объявлено о старте официальных продаж фаблета Meizu m1 note. Вопреки первоначальному заявлению новинка сможет работать в российских LTE-сетях, но не везде.

Компания «Гермес-Мобайл», официальный представитель и эксклюзивный дистрибутор Meizu в России и странах СНГ, сообщила о том, что сегодня начинается выдача и рассылка Meizu m1 note, оформленных по предварительным заказам. В среду смартфон будет продаваться в массовом порядке.

16-гигабайтная версия Meizu m1 note обойдётся желающим в 16 тыс. рублей. За удвоение объёма постоянной памяти придётся доплатить 2 тыс. рублей. Пока россиянам будет доступна лишь белая модификация планшетфона. Его цветовая гамма также включает жёлтую, зелёную, голубую и розовую версии.

Напомним, Meizu m1 note управляется 64-битным процессором MediaTek MT6752 с восемью 1,7-ГГц вычислительными ядрами и операционной системой Android 4.4 KitKat с фирменным пользовательским интерфейсом Flyme OS 4. Разрешение 5,5-дюймового IGZO-экрана составляет 1920 × 1080 пикселей.

Смартфон также оборудован 2 Гбайт оперативной памяти, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, аккумуляторной батареей на 3140 мА·ч и двумя слотами для SIM-карт.

Габариты изделия равны 75,2 × 150,7 × 8,9 мм, масса — 145 граммов. Изначально поддержка LTE в Meizu m1 note на российском рынке не заявлялась, но, как уточнили в «Гермес-Мобайл», аппарат совместим с некоторыми частотами, на базе которых «большая тройка» развёртывает сети четвёртого поколения в ряде регионов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥