Новости Software

Shadowrun Online сменила название и обзавелась датой релиза

Более трёх лет прошло с тех пор, как мы впервые услышали об игре Shadowrun Online. Сейчас у проекта, который, кстати, был переименован, наконец-то появилась дата релиза.

Игра, которая теперь называется Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown, поступит в продажу 28 апреля этого года. Заметим, что уже сейчас проект доступен в системе раннего доступа Steam, так что самые нетерпеливые могут не дожидаться релиза. В списке платформ: Windows, Mac OS X, SteamOS и Linux.

Решение сменить название, говорят авторы из Cliffhanger Productions, вызвано тем, что Shadowrun Online часто принимали за ММО. На самом деле это полноценная тактическая RPG, хотя и с прицелом на совместное прохождение и различные сетевые функции. Кроме того, чтобы вы не путали, поясним: эта работа никак не связана с серией Shadowrun компании Harebrained Schemes.

В Boston Lockdown есть не только кооперативный режим, но даже PvP-сражения. И всё-таки огромное внимание студия Cliffhanger уделила одиночной кампании. Местом действия выбран Бостон 2076 года. Из спрятанной подземной лаборатории восстал дракон, и по городу стала распространяться загадочная инфекция, превращающая граждан в жестоких убийц. Чтобы разобраться с этим, власти нанимают нас и нашу команду.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥