Новости Hardware

MWC 2015: смартфон Zopo Touch ZP530 с изогнутым экраном

Китайский производитель Zopo демонстрирует на выставке MWC 2015 недавно анонсированный смартфон Zopo Touch ZP530 с изогнутым стеклом экрана. Как утверждают разработчики, изгиб покрытия дисплея у Zopo Touch не так уж и сильно отличается от имеющегося у экранов Samsung Galaxy S6 Edge и BlackBerry Slider, что бы это ни значило в данном случае.

Толщина корпуса смартфона составляет 8,8 мм, а задняя панель защищена девятью слоями мембран. Экран устройства заключён в металлическую рамку, подвергнутую оксидированию и обработанную с использованием пескоструйной технологии, что не только добавляет глянца, но и придает прочность.

Zopo Touch ZP530 использует четырёхъядерный 64-бит процессор MediaTek MT6732 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт флеш-памяти. Аппарат оснащён тыльной 8-Мп камерой со светодиодной вспышкой и фронтальной 5-Мп камерой с широкоугольным объективом.

Диагональ IPS-экрана, изготовленного по технологии ON-CEL L и защищённого от царапин стеклом Gorilla Glass 3, равна 5 дюймов, разрешение — 1280 × 720 точек. Аппарат имеет два слота для SIM-карт и батарею ёмкостью 2100 мА·ч. Смартфон поставляется с предустановленной ОС Android 4.4 KitKat.

Цена и сроки начала продаж Zopo Touch ZP530 будут объявлены немного позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥