Новости Software

В сюжетных роликах Mortal Kombat X появятся QTE

Релиз Mortal Kombat X состоится меньше, чем через месяц, а NetherRealm Studios рассказывает об игре всё больше подробностей. На прошлой неделе стало известно, что в десятую часть вернутся Джонни Кейдж и Соня Блейд, а среди гостевых персонажей есть Джейсон Вурхиз из фильма «Пятница, 13-е».

Если раньше студия в основном рассказывала о новых героях, то во время последней трансляции на Twitch был впервые показан сюжетный режим. Разработчики продемонстрировали семь минут геймплея из первой главы, где Джонни, Соня и Кенши летят в вертолёте к храму Райдена, в котором творит хаос древний бог Шиннок. Полёт проходит неудачно, и вскоре после крушения Кейджу приходится драться со Скорпионом и Саб-Зиро.

По словам NetherRealm, при написании сюжета авторы вдохновлялись второй частью трилогии «Крёстный отец», а все ролики на движке будут содержать в себе как события наших дней, так и эпизоды из прошлого. Одно из главных нововведений одиночной кампании — появление QTE во время роликов. Если вовремя не нажать на появившуюся кнопку, гибель за этим не последует, но на дальнейшую битву это каким-то образом повлияет.

На днях создателями было объявлено о задержке релиза Mortal Kombat X на старых консолях до лета. На PS4, Xbox One и PC она выйдет в срок, 14 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥