Новости Software

«СофтКлаб» выпустит в России «Средиземье: Тени Мордора. Game of the Year Edition»

Экшен с ролевыми элементами Middle-earth: Shadow of Mordor — в локализованном виде «Средиземье: Тени Мордора» — вышел прошлой осенью. Не прошло и года, а издательство Warner Bros. Interactive Entertainment представило специальное переиздание Game of the Year Edition, выпуском которого в России займётся компания «СофтКлаб».

«Расширенная версия приключений следопыта Талиона на проклятых пустошах Мордора, содержащая все ранее вышедшие дополнительные материалы, поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и ПК в мае нынешнего года с субтитрами на русском языке», — сообщил отечественный дистрибьютор. Напомним, что оригинальный проект также доступен на PS3 и Xbox 360, но переиздания на этих платформах, судя по всему, не будет.

Когда Shadow of Mordor только анонсировали, были опасения, что нас ждёт очередная поделка по мотивам известной вселенной, проходной проект по лицензии. Но с релизом всё изменилось: более 45 наград на выставке E3 2014, звание «Игра года» от различных жюри, лидерство по числу номинаций на D.I.C.E. Awards 2015…

В состав GotY-издания войдёт сама игра, сюжетные дополнения «Светлый Властелин» и «Великая охота», а также все ранее выпущенные руны, костюмы, задания и испытания. Стоимость пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥