Новости Hardware

Смартфон Blu Win HD LTE на Windows Phone по цене $200

Тем, кто планирует приобрести новый смартфон на Windows Phone с поддержкой сетей LTE и не слишком высокой ценой, следует обратить внимание на Blu Win HD LTE, предлагаемый сейчас в интернет-магазине Microsoft Store для жителей США.

Смартфон выпускает компания BLU Products из Флориды, более известная как производитель бюджетных Android-смартфонов, хотя в её портфолио есть и несколько мобильных устройств на Windows Phone.

Blu Win HD LTE является обновлённой версией вышедшего в прошлом году смартфона Blu Win HD, отличающейся от предшественника поддержкой LTE и четырёхъядерным процессором Snapdragon 410 вместо Snapdragon 200, имеющегося у оригинальной модели.

Остальные характеристики Win HD LTE включают 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 × 720 точек, тыльную 8-Мп камеру, фронтальную с разрешением 2 Мп, 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт флеш-памяти, расширяемой благодаря поддержке карт памяти. Ёмкость батареи смартфона равна 2500 мА·ч. Размеры корпуса составляют 145 × 72 × 8,2 мм.

Смартфон работает под управлением Windows Phone 8.1 с возможностью обновления до версии Windows 10 после её официального релиза.

В настоящее время в Microsoft Store предлагается Blu Win HD LTE в корпусе серого или жёлтого цвета по цене $199,99. Вскоре будут доступны белый и оранжевый варианты смартфона.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.