Новости Software

Объявлено максимальное число игроков в мультиплеерном режиме MGS V

Третья итерация Metal Gear Online, которая будет доступна в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, будет поддерживать разное количество игроков на прошлом и нынешнем поколениях консолей. Об этом стало известно из появившихся на японском сайте игры данных.

Портал VideoGamer сообщил, что на PlayStation 4, Xbox One и PC в одной сессии смогут участвовать до шестнадцати игроков. А на PlayStation 3 и Xbox 360 — лишь до двенадцати. О том, чем ещё будут друг от друга отличаться эти версии, не сообщается.

Metal Gear Online была анонсирована в декабре прошлого года. Это мультиплеерный режим, доступный бесплатно при покупке The Phantom Pain. Похожее было и в Metal Gear Solid 4 для PlayStation 3 — там поддерживалось до шестнадцати пользователей в одной сессии.

Несмотря на конфликт между Konami и создателем серии Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), The Phantom Pain выйдет на консолях 1 сентября этого года. Спустя две недели игра посетит и PC. Кодзима заверил фанатов серии, что он не покинет Konami до завершения разработки пятой части.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥