Новости Software

Видеоредактор Cameo для iOS получил масштабное обновление

Один из крупнейших видеохостингов, компания Vimeo, которая в прошлом году приобрела весьма известную программу для редактирования видео Cameo, на днях объявил о полностью обновлённой версии данного приложения для «яблочных» устройств.

Видеоредактор Cameo

Видеоредактор Cameo

Вместе с обновлением таких знакомых функций, как быстрый импорт и экспорт видеороликов, а также поддержка HD-видео, сразу же бросается в глаза удаление социальной составляющей. Ранее пользователи могли подписываться на интересные профили других людей и просматривать их посты в новостной ленте, напоминающей аналогичный инструмент в Instagram.

Компания Vimeo объяснила такой смелый шаг работами над более тесной интеграцией сервиса с платформой видеохостинга. Вместо социальной функции появится возможность просматривать интересные видео, созданные с помощью видеоредактора, на новом специальном канале Best of Cameo, который планируется вести по аналогии с популярным разделом «Выбор редакции» в Vimeo.

Кроме того, новое приложение добавит некоторые функции, которых недоставало в предыдущей версии. Наиболее заметное изменение — снятие ограничения на продолжительность видеороликов (ранее максимальная длина видео составляла всего лишь шесть секунд). Также для пользователей появилась возможность добавлять в собственное видео инструментальные композиции, авторами которых выступают независимые исполнители и инди-лейблы. Благодаря договорённости Vimeo с последними использовать аудиотреки в приложении Cameo можно совершенно бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥