Новости Software

Психоделический хоррор Layers of Fear выйдет в конце августа

Польская студия Bloober Team объявила, что разработка хоррора Layers of Fear практически завершена. Релиз на ПК состоится уже в конце этого месяца — 27 августа.

Авторы описывают проект как «психоделический хоррор, в котором любой поворот камеры может привести к кардинальным изменениям окружающего пейзажа». Локации будут изменяться на каждом шагу по мере нашего продвижения по сюжету и всё более глубокого погружения в разум сумасшедшего художника. Суть игры полностью отражена в названии: всё глубже проникая в сознание живописца, мы будем сталкиваться со всё более жутким и ирреальным окружением.

«Слой за слоем вам предстоит раскрывать видения мастера, чтобы защитить собственного героя, а также завершить шедевр, над которым так долго трудился безумный художник», — говорят авторы.

Игра создана под большим влиянием от картин, архитектуры и декора XIX столетия. Огромное внимание разработчики уделили живописи, поскольку именно на ней строятся некоторые головоломки и подсказки для дальнейшего продвижения по сюжету.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥