Новости Hardware

Новое купе Mercedes C-Class выйдет в декабре

Компания Mercedes-Benz представила новое купе C-Class, изобилующее самими современными электронными системами.

Для новинки будут предлагаться шесть силовых агрегатов. Версия C 180 получит четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1,6 литра, выдающий мощность в 156 лошадиных сил. Кроме того, покупателям будет предложено три модификации с двухлитровым бензиновым двигателем: C 200, C 250 и C 300 мощностью соответственно 184, 211 и 245 «лошадей». Ещё две версии получат дизельный двигатель мощностью 170 и 204 лошадиных силы.

В базовую комплектацию войдёт система Attention Assist. Этот комплекс с настраиваемой чувствительностью выдаёт предупреждающий сигнал в случае выявления признаков усталости или невнимательности водителя.

Средства Collision Prevention Assist Plus и Adaptive Brake Assist помогут избежать столкновения или наезда на пешехода за счёт подачи звуковых сигналов и автоматической активации тормозов на скорости до 200 км/ч.

Система Distronic Plus with Steering Assist and Stop&Go Pilot представляет собой адаптивный круиз-контроль, работающий при скоростях от 0 до 200 км/ч.

Прочее оснащение включает средства автоматической парковки и систему кругового обзора. Любопытную функцию получила климатическая установка: используя данные от навигатора, система при приближении к тоннелям переключается на рециркуляцию воздуха в салоне и отключает этот режим на выезде из тоннеля. Таким образом, в машину не попадают вредные газы.

Разумеется, присутствует передовой информационно-развлекательный центр с качественной акустической системой.

В продажу купе Mercedes C-Class поступит в декабре; цены будут объявлены позднее. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥