Новости Software

Стелс-хоррор Alien: Isolation станет совместим с Linux и Mac на следующей неделе

Компания Feral Interactive, занимающаяся тем, что адаптирует и издаёт ПК-версии игр на Linux и Mac, определилась с точной датой выхода стелс-хоррора Alien: Isolation на двух упомянутых платформах.

Переработанный для Linux и Mac вариант, озаглавленный Alien: Isolation – The Collection, появится в системе цифровой дистрибуции Steam 29 сентября. Кроме того, проект выйдет в магазине Mac App Store, и случится это «в самом начале октября». В комплект помимо самой игры войдут и все семь скачиваемых дополнений. Копия обойдётся вам в $59,99.

Сюжет Alien: Isolation разворачивается спустя 15 лет после событий фильма «Чужой». В главной роли выступает дочь Эллен Рипли, Аманда. Она начинает искать истинную причину исчезновения матери, что приводит её на корабль, по которому перемещается жуткая космическая тварь — Чужой. В общем, будет страшно и очень опасно, ведь монстр непобедим и встреча с ним сулит практически неминуемую гибель.

Напомним, что оригинал вышел на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК 7 октября прошлого года. Эти версии были изданы компанией Sega.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥