Новости Software

DICE рассказала о бластерах и системе звёздных карт в Star Wars: Battlefront

Студия DICE продолжает делиться подробностями грядущего шутера Star Wars: Battlefront. На сей раз разработчики рассказали о бластерах и системе звёздных карт.

Всего в игре будет представлено 11 бластеров. Все они делятся на три группы:

  • обычные бластерные пистолеты, такие как DH-17. Они наиболее эффективны на коротких и средних дистанциях и отлично подходят для режимов вроде «Зоны выброски»;
  • бластерные винтовки среднего и ближнего боя, в число которых входят E-11 или A280C. Они достаточно точны и наносят неплохой урон;
  • тяжёлые бластеры, например DLT-19. Разброс у них больше, чем у остального оружия, но даже на больших расстояниях противнику наносится значительный урон.

Также в Star Wars: Battlefront будут и легендарные образцы оружия, среди которых полуавтоматический бластерный пистолет SE-14C, выпускающий очередь из 5 снарядов, и DL-44 Хана Соло, наносящий большой урон за один выстрел.  Каждый из бластеров обладает четырьмя характеристиками: урон, скорострельность, скорость охлаждения и дальность стрельбы.

Что касается системы звёздных карт, то она является одним из важнейших аспектов боя. В неё входят множество приспособлений, способных помочь пользователям в галактических битвах. Это может быть всё что угодно, от небоевого снаряжения вроде прыжкового ранца до супероружия наподобие энергетического арбалета — визитной карточки Чубакки. Заметим, что в игре нет жёстко заданных классов — их заменяют звёздные карты. Объединив их в набор из трёх, геймеры смогут подобрать для себя такой стиль игры, который им больше по душе. Новые звёздные карты можно будет открывать  за внутриигровые кредиты по мере прохождения Star Wars: Battlefront.

Помимо трёх ячеек для звёздных карт, есть и четвёртая, которая предназначена для так называемых усилений, являющихся самым сильным ресурсом в шутере. В качестве усилений будут выступать транспорт, оружие наподобие термального имплодера или жетоны героев, позволяющие сыграть за Люка Скайуокера, Дарта Вейдера и прочих знаменитых героев и злодеев вселенной Star Wars.

До релиза Star Wars: Battlefront осталось всего одна неделя. Игра поступит в продажу 17 ноября этого года одновременно во всех регионах мира на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥