Новости Software

Следующая глава приключения King's Quest выйдет через две недели

28 июля этого года в продажу поступил первый эпизод приключенческой игры King's Quest. Сейчас, спустя четыре с половиной месяца, к выходу готовится вторая глава.

Издательство Sierra сообщает, что вторая глава — Episode 2: Rubble Without a Cause — станет доступна во всём мире и на всех платформах 16 декабря. Речь идёт о PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Правда, есть небольшое исключение: в североамериканском сегменте PlayStation Network приключение выйдет чуточку раньше, вечером 15 декабря.

Сериальный King's Quest базируется на сюжете King’s Quest 3 1996 года и повествует о том, как главный герой Грэм справляется с тяжёлыми обязанностями короля. История подаётся как рассказ постаревшего правителя Грэма своей внучке Гвендолине. Вместе с девочкой мы узнаём, как герой прошёл весь путь и какие испытания выпали на его долю. Ну а сам рассказчик порой не прочь прихвастнуть былыми подвигами, а иногда и откровенно приврать. Верить ему вовсе необязательно: прозорливость внучки сказывается на ходе повествования и «динамически изменяет его».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥