Новости Software

Новый режим, обмен вещами и другие особенности апрельского обновления The Division

Первое бесплатное обновление The Division, добавляющее в игру режим «Вторжения», выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 12 апреля. Подробностями Ubisoft поделилась в своём блоге.

Первое «Вторжение» развернётся на подземной водоочистительной станции. Вместе с ним в игру добавят четыре редких комплекта брони, предназначенных для разных типов игроков. Кто-то предпочитает сидеть вдалеке от врагов со снайперской винтовкой, кто-то выступает в роли бойца поддержки и лечит союзников — какой бы стиль у игрока ни был, эти комплекты обеспечат прибавку к нужным характеристикам.

Максимальный уровень персонажа поднимать не будут, но в игре появится Gear Score — среднее арифметическое показателей оружия и брони, определяющее, насколько силён герой. Также, как и было обещано, в The Division добавят обмен вещами между членами группы — если игрок проходил миссию или испытание с товарищами, он может бросить на землю найденный предмет и дать возможность напарнику взять его. На это отводится два часа.

Чтобы пользователям было чем заняться, помимо «дейликов», им предложат ежедневные и еженедельные задания. Они довольно просты (к примеру, убить 10 противников определённого типа), а в награду дадут технику Спецотряда, валюту Phoenix Credits и другие бонусы. Появится и новое развлечение в «тёмной зоне» — там каждый час с неба будет падать ящик с качественными вещами, которые достанутся только первому игроку, открывшему его.

Что же касается «Вторжения», то оно предложит высокий и очень высокий уровни сложности. В ходе трансляции было показано, что игроки должны отбиться от пятнадцати волн и уничтожить за это время объект, но в подробности разработчики не вдавались. Противники научатся запускать дронов, а один из новых врагов не будет получать урон от пуль — придётся искать другие способы его убийства.

Обновление достанется бесплатно всем обладателям The Division. В тот же день, кстати, обновится и Destiny — последние подробности об этом можно прочесть на нашем сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥