Новости Software

Релиз Resident Evil: Umbrella Corps отложен

Компания Capcom объявила, что в мае, как планировалось ранее, игра Resident Evil: Umbrella Corps не выйдет, поскольку разработчики не успевают уложиться в озвученные сроки.

Анонсированная во время пресс-конференции Sony Computer Entertainment, состоявшейся в рамках токийской выставки Tokyo Game Show 2015, игра должна была поступить в продажу в следующем месяце, но теперь планы изменились. Umbrella Corps выйдет в двадцатых числах июня: 21-го числа проект станет доступен в Европе и США, а 23-го — в Японии. Напомним, что релиз будет только цифровым и состоится исключительно на ПК и консоли PlayStation 4. Конкретные причины задержки названы не были, издатель лишь заявил, что команде Capcom Osaka «требуется дополнительное время на оптимизацию игры, чтобы добиться наилучшего возможного качества».

В Resident Evil: Umbrella Corps командам игроков предстоит сражаться в роли наёмников биотеррористических организаций. «Несмотря на то, что в 2003 году Umbrella Corporation была уничтожена, биотеррористические атаки продолжаются, — говорится в описании сюжета. — В настоящее время заинтересованные в использовании биологического оружия корпорации проводят экспериментальные сражения между специальными отрядами солдат в закрытых заражённых зонах».

Resident Evil: Umbrella Corps — это соревновательный шутер с тактическими элементами и видом от третьего лица. Игроков ждут ураганные перестрелки на уровнях, созданных по мотивам локаций из основной серии Resident Evil, различные мультиплеерные режимы и «богатый набор функций по индивидуализации своего бойца». Сообщается, что стоимость шутера составит $29,99, но поскольку в Steam предварительный заказ ещё не открыт, назвать цену в рублях мы пока не можем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥