Новости Software

Русской версии сетевого шутера Warface исполнилось четыре года

Компания Mail.ru Games отмечает важную для многопользовательского шутера Warface дату — ровно четыре года прошло с начала открытого бета-тестирования русской версии игры.

По случаю юбилея авторы проекта подготовили инфографику, на которой демонстрируются самые интересные достижения Warface. В частности, сообщается, что не так давно число зарегистрированных пользователей превысило 36 млн. Больше всего русская версия популярна в России (75 % игроков), 9 % игроков из Украины и 7 % — из Казахстана. Также отмечается, что за четыре года к игре было выпущено 141 обновление, добавлено четыре уникальных спецоперации и 47 карт для PvP-сражений. Кроме того, Warface обретает популярность как киберспортивная дисциплина — в 34 официальных чемпионатах участвовало более пяти тысяч команд, а суммарное количество просмотров онлайн-трансляций наиболее интересных матчей превышает 7,5 млн.

Сейчас команда Warface дарит подарки, приуроченные к дню рождения проекта. Сообщается, что с 11 по 15 апреля игроков ждёт множество приятных сюрпризов (подробности на этой странице). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥