Новости Software

В Far Cry Primal появился режим выживания

Ubisoft выпустила обновление приключенческого экшена Far Cry Primal, которое привнесло в игру режим «Выживание». Оно доступно абсолютно бесплатно на всех платформах: PlayStation 4, Xbox One и PC. По этому случаю разработчики опубликовали новый трейлер проекта.

В официальном блоге издательства говорится, что данный режим можно активировать на любой сложности и гибко настроить, выбрав лишь нужные опции. В целом Ubisoft не стала изобретать велосипед и пошла по проторенному пути, увеличив сложность, усложнив процесс создания предметов и сделав больший упор на исследовании мира, нежели на продвижении по сюжету.

Одной из главных особенностей Survival Mode является шкала усталости, которой прежде не было в Far Cry Primal. Израсходовав её, герой становится слабее и начинает двигаться медленнее. Единственный способ восстановить силы — лечь спать. Также в режиме «Выживание» у игрока отсутствует мини-карта, а вероятность встретить дичь заметно снизилась. Помимо этого, вместе с новым режимом в PC-версию Far Cry Primal добавили 4K-текстуры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥