Новости Software

Коллекционная карточная игра Chronicle: RuneScape Legends выйдет в конце месяца

Бета-тестирование коллекционной карточной игры Chronicle: RuneScape Legends студии Jagex Games завершится полноценным релизом через две недели. Финальная версия появится 26 мая.

Проект перешёл в стадию закрытого бета-теста в конце осени 2015 года, а в марте этого года стала доступна публичная «бета». Сейчас, как сообщает Jagex, игра достигла той стадии готовности, когда можно говорить о релизе. Если вы уже принимаете участие в тестировании или присоединитесь к нему до 15 мая, то в награду получите три бесплатных бустера с картами.

Следуя примеру Blizzard, которая выпустила по мотивам World of Warcraft успешную карточную игру Hearthstone, Jagex решила сделать подобный проект по мотивам своей MMO-вселенной RuneScape, которая существует уже 15 лет и имеет свою армию поклонников. Изюминкой новинки является то, что мы не сражаемся напрямую с противником: оба игрока проходят сюжетный мини-квест, создавая его путём размещения карт в определённом порядке. Дальше ваш герой движется по игровому полю от карты к карте и в зависимости от её эффекта либо сражается с монстрами, либо участвует в других квестовых событиях. По результату он либо наносит урон оппоненту, либо лечится, либо получает какие-то бонусы. Таким образом происходит смешение PvP- и PvE-баталий.

Уже сейчас можно запросить доступ к бета-версии на сайте разработчиков, а с релизом проект станет также доступен и в системе Steam. Добавим, что игра условно-бесплатная, то есть базовый комплект вы получаете даром, а платите, при желании, за дополнительные наборы карт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥