Новости Hardware

Игорю Шувалову продемонстрировали в штаб-квартире LeEco электромобиль LeSEE и шлем LeVR

Как стало известно, предваряя визит президента РФ в Китай, первый заместитель председателя правительства России и сопредседатель межправительственной Российско-Китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству Игорь Шувалов посетил штаб-квартиру LeEco в Пекине. До этого во время Санкт-Петербургского экономического форума глава LeEco Юэтин Цзя был принят президентом РФ Владимиром Путиным.

Основатель и президент LeREE (LeEco в России и Восточной Европе) Виктор Сюй продемонстрировал первому вице-премьеру основные продукты, разработанные в рамках вертикально интегрированной экосистемы — смартфон LeMax2, телевизор LeSuper TV, шлем виртуальной реальности LeVR, а также электромобиль с автопилотом LeSEE.

Игорь Шувалов отметил, что разработки LeEco весьма перспективны для российского рынка. Также первый вице-премьер выразил уверенность в том, что российские потребители по достоинству оценят конкурентные преимущества продукции LeEco.

Рассказывая о дальнейших планах по развитию бизнеса, Виктор Сюй сообщил Шувалову об открытии в России компании LeREE — специального подразделения LeEco по работе в Российской Федерации и странах Восточной Европы.

Сюй отметил большой интерес к трансляции российского контента на видео-платформе Le.com, месячная аудитория которой превышает 800 млн. пользователей. «Первые 3 серии мультсериала „Ми-ми-мишки“ за три дня набрали рекордные 6 млн просмотров у китайских зрителей», — сообщил президент LeREE.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥