Новости Hardware

ММАС-2016: экстремальный внедорожник LADA 4x4 Pick-up для охотников

«АвтоВАЗ» демонстрирует на международном московском автосалоне ММАС-2016 внедорожник LADA 4x4 Pick-up «Охотник» с экстремальным тюнингом.

Автомобиль получил модернизированное шасси и широкий спектр дополнительного оборудования для охоты. В частности, под задним сиденьем расположен длинномерный отсек для перевозки охотничьего оружия. Для прицельной стрельбы непосредственно с борта машины оборудована специальная платформа с двумя сиденьями: на ней установлены мощные боковые дуги и упор с противоскользящим покрытием для стрельбы с круговым сектором. Упор имеет два положения — опущенное транспортное и поднятое для стрельбы с регулировкой и фиксацией положения по высоте.

Для оружия на багажнике установлены два пластиковых кофра с внутренним мягким чехлом. Кофры открываются через заднюю крышку, оборудованную фиксатором. Во всю длину крыши кабины смонтирован экспедиционный багажник. Предусмотрено мощное дополнительное освещение и съёмные светильники.

Пикап получил силовые бамперы. Защита двигателя — сплошной лист, соединённый с передним бампером. На обоих бамперах есть кронштейн для установки лебёдки. На переднем бампере смонтирована защитная решётка, на заднем — фаркоп.

«Охотник» оснащён 1,8-литровым двигателем, электроприводом переключения режимов раздаточной коробки и кондиционером. На машину установлены покрышки внедорожного типа 215/75R15 AllTerrainT/A BFGoodrich и газонаполненные амортизаторы Kayaba EG повышенной эффективности. С целью снижения загрязняемости кузова на арках колес установлены отбортовки с пластиковыми накладками. Дорожный просвет составляет 225 мм. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥