Новости Software

Служба PS Now стала доступна на ПК в США и Канаде, Sony добавила 6 новых игр

Как и обещала компания Sony, потоковая игровая служба PlayStation Now стала доступна в США и Канаде через неделю после запуска в ряде европейских стран. С помощью этого сервиса владельцы ПК смогут поиграть в более чем 400 проектов, вышедших на консоли PlayStation 3, в том числе такие эксклюзивы, как Uncharted 3: Drake's Deception или The Last of Us.

Особенно приятно, что игры можно запускать даже на слабых Windows-ноутбуках (при условии качественного и быстрого интернет-соединения). Стоимость подписки нельзя назвать низкой: $20 в месяц или $45 за три месяца. Однако, чтобы отпраздновать появление службы на ПК, Sony ограниченное время будет предлагать подписку за $100 в год (распространяется на всех подписчиков, а не только владельцев ПК). Существует и бесплатный пробный режим на 7 дней.

Вместе с появлением службы в США и Канаде Sony также сообщила о добавлении в каталог шести новых игр: Mafia II, Tomb Raider: Game of the Year Edition, Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, Civilization Revolution, Heavy Rain (с дополнением The Taxidermist) и Borderlands: Ultimate Edition. Первые две добавлены в преддверии появления в октябре на PS4 игр Mafia III и Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration.

Заодно Sony сообщила, что вскоре каталог PS Now пополнится классическим 2D-проектом Castlevania: Harmony of Despair, который расскажет историю возвращения Дракулы. Японская компания в обязательном порядке добавляет в свою потоковую службу хотя бы одну игру в месяц.

К сожалению, о планах по запуску PlayStation Now для ПК в России ничего не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥