Новости Software

Первое DLC к Watch Dogs 2 задержится на несколько дней

Первое загружаемое дополнение к Watch Dogs 2 должно было выйти в начале этой недели, но планы Ubisoft изменились. В связи с тем, что разработчики потратили несколько дней на исправление мультиплеерной составляющей, DLC выйдет позже назначенного срока.

Релизная версия Watch Dogs 2 была лишена некоторых онлайн-возможностей — в частности, было невозможно вторгаться в чужие миры и взламывать других пользователей. С тех пор вышло несколько патчей, исправляющих этот недочёт, и сейчас проблем с мультиплеером не возникает. «Так как на эти обновления были потрачены время и другие ресурсы, мы решили внести изменения в наш календарь релизов дополнений», — объяснила Ubisoft.

Теперь ожидать первое DLC стоит не 13 декабря, а 22 декабря. Все дополнения в течение месяца будут эксклюзивны для PlayStation 4, так что новый контент владельцы Xbox One и PC увидят лишь 24 января.

Дополнение будет посвящено хакеру Ти-Бону — игроки смогут переодеться в его костюм и получат в распоряжение автомобиль в его стиле. Также добавится новый уровень сложности Mayhem для совместной игры, где предстоит встретиться с «новым типом врагов, обладающих мощным оружием».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥