Новости Software

Ведущий дизайнер The Witcher 3 и «Гвинта» ушёл работать в Techland

Бывший ведущий дизайнер студии CD Projekt RED Дамьен Монье (Damien Monnier) присоединился к компании Techland, ответственной за Dead Island и Dying Light. Об этом он сообщил в своём официальном твиттере.

«Сегодня я присоединился к Techland в качестве главного дизайнера нового многообещающего проекта, который поглощает меня целиком», — написал Монье. Если верить порталу Eurogamer, речь идёт о фэнтезийной игре с ролевыми элементами и открытым миром, в которой будет как сюжетная кампания, так и кооперативный мультиплеер.

Монье покинул ряды CD Projekt RED в начале ноября этого года. В именитой польской студии он успел поработать ведущим дизайнером The Witcher 3: Wild Hunt и главным дизайнером коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game, которая сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥