Сегодня 21 января 2017
18+
Новости Hardware

HIPER представила внешние аккумуляторы в виде матрёшек

Компания HIPER, международный производитель внешних аккумуляторов для портативных устройств, анонсировала начало продаж на российском рынке пяти новых внешних аккумуляторов, отличающихся оригинальным дизайном.

Внешний аккумулятор HIPER Power Bank RP11000 ёмкостью 11 000 мА·ч оформлен в стиле русской традиционной росписи «гжель». Устройство в корпусе из прочного матового пластика с покрытием софттач снабжено двумя USB-разъёмами и индикатором уровня заряда.

Модель HIPER Power Bank RP11000 серии «Хохлома» имеет такие же характеристики, но выглядит совершенно иначе благодаря декоративной росписи на корпусе, выполненной в традиционном русском стиле, с использованием красной, жёлтой и оранжевой красок.

 

Ещё две модели серии HIPER Power Bank Matreshka выполнены в форме матрёшки. Одна из них окрашена по мотивам классической гжельской игрушки и символизирует собой русскую зиму, а вторая создана по прототипу известной Семёновской матрёшки и носит название «Летняя».

В отличие от классических матрёшек, аккумуляторы HIPER Power Bank Matreshka не разбираются. Их ёмкость составляет 5000 мА·ч. Этого достаточно, чтобы в среднем полтора-два раза полностью зарядить среднестатистический смартфон.

Любой из новых внешних аккумуляторов является прекрасным подарком к новому году или сувениром, который органично сочетает в себе функциональность и оригинальный дизайн, не просто ассоциирующийся с национальными русскими традициями визуального искусства, но являющийся их частью: он создавался российскими представителями компании, досконально знающими историю нашей страны и культуру наших предков.

Ещё одна новинка — внешний аккумулятор HIPER Power Bank PSX20000. Он идеально подойдёт для отпусков и новогодних каникул, так как способен одновременно заряжать три устройства, и поддерживать жизнь всех ваших гаджетов в течении длительных перелётов и путешествий с ограниченным доступом к розетке. PSX20000 поддерживает интерфейс USB Type С, что делает устройство совместимым с самыми современными гаджетами. Тонкий и изящный корпус устройства с покрытием софттач позволяет его разместить даже в небольшой дамской сумочке.

Все представленные модели внешних аккумуляторов уже появились в продаже, гарантия на любую из них — 1 год.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.