Новости Hardware

Футляр ADATA EX500 External Enclosure превратит внутренний накопитель во внешний

Компания ADATA выпустила аксессуар EX500 External Enclosure — это кейс, при помощи которого можно превратить обычный внутренний накопитель в портативное устройство хранение данных.

Футляр EX500 External Enclosure позволяет расположить 2,5-дюймовый жёсткий диск или твердотельный накопитель с толщиной корпуса 7,0 или 9,5 мм. Интерфейс подключения — Serial ATA.

Новинка базируется на контроллере JMS578. Для установки внутреннего накопителя не требуются какие-либо инструменты. Полученное в результате внешнее устройство хранения данных использует интерфейс USB 3.1.

Габариты футляра составляют 125 × 90 × 17 мм, вес — приблизительно 80 граммов. Новинка может похвастаться ярким дизайном в красно-чёрных цветах. Утверждается, что изделие обеспечивает защиту накопителя от ударов и в случае падений с высоты рабочего стола.

Информации о цене кейса ADATA EX500 External Enclosure пока, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥