Новости Software

По мотивам We Happy Few планируют снять фильм

О новых экранизациях видеоигр становится известно чуть ли не каждую неделю, и на прошедших выходных поступила информация ещё об одной. Как сообщает издание Variety, по мотивам психологического триллера We Happy Few планируется снять фильм.

Занимаются проектом продюсерские компании Gold Circle Entertainment и dj2 Entertainment. Последняя также ответственна за фильмы по мотивам Life Is Strange, Sonic The Hedgehog и Sleeping Dogs.

Пока что продюсеры ищут сценаристов, а имена актёров и режиссёра не называются. Как говорят разработчики We Happy Few, представители вышеупомянутых компаний пришли к ним «с действительно интересными идеями о том, как адаптировать игру, сохранив её основные темы и чёрный юмор».

«We Happy Few — это история об отважной кучке в меру ужасных людей, пытающихся выбраться из мира отрицания, царящего в городе Веллингтон-Уэллс и скрывающегося за маской веселья, — так описывают проект его авторы в Steam. — Очутившись в наводнённом наркотиками ретрофутуристическом городе альтернативной Англии 1960-х, вам придётся раствориться среди его обитателей, относящихся далеко не доброжелательно к тем, кто не подчиняется их не-совсем-нормальным правилам».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥