Новости Software

Дополнение к «симулятору антиутопии» Beholder раскроет его предысторию

Издательство Alawar Entertainment и разработчик Warm Lamp Games анонсировали крупное дополнение Blissful Sleep к антиутопическому симулятору Beholder. Оно поступит в продажу 26 апреля и сохранит тоталитарную атмосферу оригинального проекта, но перенесёт игроков назад во времени. Дополнение расскажет о том, что произошло до назначения главного героя на должность, из-за которой ему ежедневно приходится принимать трудные моральные решения.

Действие Blissful Sleep развернётся всё в том же доме по адресу Крушвице, 6, но на этот раз разработчики обещают принести в Beholder несколько более глубоких образов персонажей и шокирующие сюжетные повороты.

«Государственные законы стали ещё более угнетающими, чем когда-либо, нарушая жизнь людей, оставляя их несчастными и заставляя искать спасение», — говорится в пресс-релизе.

Игроки продолжат действовать под жёстким тоталитарным надзором. Каждый день они будут принимать решения, под влиянием которых сложится одна из нескольких доступных концовок.

«Философское повествование Beholder, вдохновлённое новаторской книгой "1984" Джорджа Оруэлла (George Orwell), поднимает вопросы социальных и моральных ценностей, — пишут разработчики. — Если вам дали право нарушать конфиденциальность, должны ли вы последовать указаниям? Или же вы должны отнестись к тем, за кем шпионите, так, как они заслуживают? Кто решает, чего они заслуживают? И что если два разных человека заслуживают спасения, но выбрать нужно одного? Кого вы выберете?»

Beholder доступна в Steam для Windows, macOS и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥